User
Password

po4emu izgojami ob6estva s4itajut nas bolj6e 4em,narkomanov,pjanic i t.d.?

apsardzebutch | 04.09.2007. - 16:28:37 | Views: 6300

po4emu izgojami ob6estva s4itajut nas bolj6e 4em,narkomanov,pjanic i t.d.?
Replies (46)
123
viriti | 04.09.2007. - 19:31:53

Вас это кого? Как себя преподнесёшь, так к тебе и относятся. А общественное мнение всегда такое какое нужно. Да и общественное мнение это самая большая ложь ( после статистики естественно).
wizard | 04.09.2007. - 20:10:19

Почему "больше"? Мне кажется, общественное мнение или, точнее выражаясь, значитальная часть общества приравнивает сексуальные меньшинства к наркоманам, пьяницам и преступникам. Разумеется, это необоснованно. Но нельзя не признать, что значительная часть геев и лесбиянок способствует утверждению этих стереотипов и в еще большей степни этому способствуют бисексуалы, которые поистине являются проклятием для всех честных и порядочных представителей сексуальных меньшинств.
frodo | 04.09.2007. - 21:17:53

хе-хе, Фродо - проклятие для всех честных и порядочных представителей сексуальных меньшинств :-)))
wizard, начни с собственных шор на глазах :-)))
wizard | 04.09.2007. - 21:25:40

frodo, это ты считаешь, что это "шоры". Все, что в твою политкорректную картинку мира не укладывается, - это "шоры". А на самом деле все не так. Современные "западные ценности" опираются на ложный гуманизм, который можно выразить словами "давайте дружно сделаем вид, что все всех любят". А ведь так не бывает и быть не должно. Есть категории, которые вряд ли достойны хорошего отношения. Сними лучше свои шоры и посмотри на факты: кто не может быть верен одному полу, тот не может быть верен одному человеку.
viriti | 04.09.2007. - 21:56:58

Wizard А как быть с тем что бисексуальность и наличие секса с представителями обоих полов с точки зрения современной психологии немного разные вещи... Согласно современной гешафт-теории ВСЕ люди бисексуальны, только тяга к каждому из полов выражается в процентах, у когото тяга к одному полу близка к нулю( но она есть ) , а к другому полу почти 100 процентная тяга... а у кого-то 50 на 50... Так что быть бисексуалом - не значит спать с представителями обоих полов. Нельзя всех людей одной какой-то группы обвинять огульно... И ещё кто не может быть верен, тот и не может быть верен, а полу или человеку конкретному это уже не суть важно... верность всё равно в голове... или неверность...
frodo | 04.09.2007. - 22:44:29

wizard, я не понимаю - неужели ты хочешь сказать, что один-единственный раз в жизни влюбился и с тех пор ни разу не почувствовал сексуальное влечение ни к одному другому человеку?
Наверняка чувствовал - хотя (возможно) спал действительно только с этим Единственным (а если еще с кем-то спал, то твои упреки и обвинения в непорядочности - liekulība (извини, не знаю как это по русски).
Вот так и у бисексуалов - может понравится как мужчина, так и женщина. Нравились, нравятся - ну и что? Это не исключает верность одному-единственному.

frodo | 04.09.2007. - 22:45:35

А про либеральные ценности опять-таки шоры. Любить всех и одинаково не может никто, однако основывать свои поступки на уважении и равноправии может.
wizard | 04.09.2007. - 23:41:42

frodo, ну, что ты опять тут наговорила? Да жонглируй словами сколько хочешь. Только и слышны от тебя лозунги, лозунги и лозунги. На практике-то бисексуальность как раз исключает. Нет их, верных бисексуалов, в природе. Ну, да ладно. Этот старый спор только отчасти в тему, которую уводить совсем в сторону не следует.
delish | 05.09.2007. - 12:57:24

potomu što ih hotjabi lečitj možno.
dorogaja | 05.09.2007. - 13:22:56

"po4emu izgojami ob6estva s4itajut nas bolj6e 4em,narkomanov,pjanic i t.d.?"

Потому что идиоты:))))))))
Я сама долго искала ответ на этот вопрос, но увы не нашла. Но тем не менее не все считают нас уродами. Есть люди которым не важна сексуальная ориентация и которым всё равно кто с кем спит.
pavasars | 05.09.2007. - 15:39:50

в целом может быть и считают (так же как попмузыку считают дешевой музыкой, хотя есть и недешевая попса), но в реальном общении с людьми я с этим не сталкивалась поэтому считаю что это не так. в жизни, правильно сказал viriti - как ты к себе относишься так и люди будут относиться, так что не всё так плохо как кажется)
wizard | 05.09.2007. - 19:32:48

viriti, а я не обязан верить на слово любой новомодной теории.
rendija | 05.09.2007. - 19:44:44

Es sevi kā " izgojs" nejūtu. Nezinu nevienu paziņu, kurš teiktu, ka esmu pielīdzināma narikam jeb alkašam. Dažkārt, varbūt, jāpievērš uzmanība tiem, kas tev blakus, nevis uzreiz jāoperē ar masām.
wizard | 05.09.2007. - 20:03:57

rendija, viens mans paziņa no Pēterburgas (viņš ir hareogrāfs, un dažiem tas asocējas tikai ar vienu orientāciju, viņa gadījumā pamatoti) diezgan mierīgi reaģē uz sabiedrisko domu. Reiz pašā centrā viņš gāja pa ielu, bet kāds puisis diezgan skaļi teica, pievēršot sava drauga uzmanību: ’’Смотри, на пидора похож!" Mans paziņa pagriezās, paskatījās un teica: ’’Зато ты на тракториста!"
rendija | 05.09.2007. - 20:34:49

:), savstarpēja apmainīšanās ar fakta konstatāciju, ir arī man pazīstams process. Parasti tam ir izziņas raksturs.
frodo | 05.09.2007. - 20:57:53

wizard:"Нет их, верных бисексуалов, в природе."
Есть, дорогой, есть. Я, например.
Когда гетеросексуалы говорят,что гомосексуалы имеют секс направо и налево и верных гомосексуалов нет в природе, ты им что говоришь?
viriti | 05.09.2007. - 21:05:06

wizard
Не обязан, но покрайней мере эта теория объясняет наиболее внятно сексуальное влечение к разным полам... в отличии от других теорий и не призывает никого лечить...
dorogaja | 05.09.2007. - 21:53:32

Эта дискуссия про бисексуалов или гомофобов???

Если не отходить от темы, то мне кажетса что мы должны научиться плевать на общественное мнение, т.е. на мнение людей которые считают нас уродами. Почему они так считают мы всё равно не узнаем, а если и узнаем то наверняка найдём себе оправдание. Поэтому предлагаю просто не принимать их мнение всерьёз. Как сказала одна моя знакомая лесбиянка:"Для меня не важно мнение всяких уродов" и надо сказать это справедливо.
wizard | 05.09.2007. - 22:00:08

frodo, вот до сих пор ничено не говорил и мучительно думал, что же им возразить. Но, спасибо, ты открыла мне глаза. Я теперь буду говорить, что есть на свете Фродо.
fagot | 08.09.2007. - 03:02:23

po4emu izgojami ob6estva s4itajut nas bolj6e 4em,narkomanov,pjanic i t.d.? (C)

afftar, ty eto adressuj k takim, kak wizard, kotoryj sposoben lishj obsiratj pokojnic, biseksualov, da i vseh, komu on ne nuzhen. I dazhe ne vazhno pjot on, narik ili velikij borec za zdorovyj obraz zhizni, no, kak on sam vyrazilsja v paralleljnoj diskussii, princessa, uzh 10 let kak mjortvaja, emu v glazah majachet, dragocennoe vnimanie ego privlekajet...

I ty posle etogo udivljaeshjsja, pochemu gomikov schitajut, mjagko govorja, boljnymi?
123
© Lesbi.lv. Visas tiesības aizsargātas.
Contacts  |   Advertise  |   Terms of Service  |  Privacy Policy  |  

Our website uses cookies. If you continue navigating we consider that you accept their use.