mistiq
|
03.10.2007. - 12:52:09
hooper,
1) "Состояние счастья от тебя не зависит, оно либо есть, либо его нет."
Utter nonsence. Kakraztaki naobarot - kak tolko chelovek primet otvetstvennostj za svoju sudjbu i schastje na sebja i pojmet chto tolko on sam v otvete za vse chto s nim proisxodit i tolko on sam mozhet reshatj bitj jemu schastlivim ili net - togda i ne nado budet bolshe zhdatj poslanij s nebes. Eto seravno chto stojatj s sigaretoj u okna i shopotom prositj "Bozhe, podaj mne zdorovja... "
2) "Его не продлишь, в отличии от любви."
Opatjtaki - vsjo naobarot. Schastje ti kontrolirovatj mozhesh (po skolku eto tvojo vnutreneje oshushenije i povlejatj na eto iz vne nelzja), a vot ljubovj (v intimnom i romanticheskom smsile) - eto uzhe gormonalnaja bioximija, kotoraja jestj ili netu s konkretnim chelovekom. Kontrolju ona tozhe poddojoca, no namnogo menshe. Kogda u nas netu spichek mi ne mozhem zazhech ogonj. No vot jesli on razzhen, to uzhe v nashix silax jevo podderzhatj ili pozovolitj potuxnutj.
3) a vot s frazoj "Но это уже зависит от жизненных ценностей." absolutno soglasen. Dengi schastja ne prinosat. Eto aksioma. Vot kogda arod pojmet chto schastje ne v vozmozhnosti kupitj vse chto pozhelajesh, vot togda i ne budet stolko bogatix no ugrjumix lic.
xxl-playboy,
"Uvazaemie, togda 4to v vashem ponimanii s4astje? Esli govoritj obo mne, to dlja menja ne dostatka v denjgax net"
Pardon, no zametj chto NIKTO v predidushix etomu komentarijax ne skazal, chto schastje v dengax! Bitj schastlivim i uspeshnim - eto sovershenno ne oznachajet bitj bogatim. Po bolshomu schetu - s dengami tam vobshe nichego obshevo net. Ti v komnetarijax pishish " 4to estj ves4i bez kotorix i s finansami ne bude6 polnocennen", votzhe vremja vse vrema koncentrirujeshsa na dengax itd. Togda vot vapros - ti sam to verish chto ne v dengax schastje, ili v dannij moment pitajeshsa sam sebja v eto razubeditj..? Vot kogda vosprijatije etix ponatij izmenica, izmenica i dushevnoje samochustvije - garantiruju :)
anonim80,
jesli v etom ti i vpravdu vidish schastje - mne tebja zhalj. Potomuchto eto oznachajet chto u tebja v zhizni netu istinnova schastja. A bitj mozhet ti prosto putajesh ponatije "udovolstvije" i "schastje". Eto drugoje delo. Udovolstvija i vpravdu mozhno kupitj za dengi... no delajut li oni schastlivimi?