User
Password

Šito ar vajag zināt / 20

ziemele | 16.02.2007. - 22:07:48 | Views: 4642

Kāda ir Tava attieksme pret gejiem un lesbietēm?Vai Tu uzskati ,ka citādāk orientētie cilvēki nedrīkst strādāt ar bērniem?
Replies (28)
12
wizard | 07.08.2007. - 14:43:48

femme, я сам порядком недолюбливаю многих своих собратьев по ориентации, и, может быть, они "с преветом", но было бы хорошо, чтобы твоя здоровая голова хранила бы хоть какие-нибудь следы русской грамматики. Слушая ненавистников гомосексуалистов, я постоянно убеждаюсь, что, образно говоря, их идеал - эта та же самая жопа, только не мытая.
femme | 07.08.2007. - 15:08:38

"С кем именно ты общалась? Как именно проявлялась больная голова?"
Простой пример. У меня есть одна такая знакомая. Она когда-то соблазнила одну девушку, та после этого стала лесбиянкой, хотя до этого влюблялась в парней. Так та которая её соблазнила потом ушла жить с парнем и забыла про неё, а та что стала лесбиянкой стала всех вокруг ненавидеть и винить. Она перестала общаться со своими гетеросексуальными подругами, матерью и вообще роднёй. И что они ей все плохого сделали? Я их хорошо знаю, нормальные люди. Нефиг беситса и всех вокруг винить что ты дура. Найди себе парня как та и живи спокойно. Что ей мешает поступить также? Нет, ей надо искать виноватых. Вот вам и привет.
femme | 07.08.2007. - 15:09:52

wizard!
Мне насрать на грамматические ошибки. Если человеку не к чему придраться, то он придераетса к орфографии. В этом я уже убедилась.
wizard | 07.08.2007. - 15:34:25

femme, я вижу, что тебе "насрать на грамматические ошибки", но ты не права, полагая, что больше в твоих писаниях придраться не к чему. Просто хочется говорить на доступном тебе уровне.
mistiq | 07.08.2007. - 17:19:24

Esmu skolotajs un pec audzeknju vecaku domaam - viens no labakajiem. Ta ka nezinu vai mana orientacija jebkadaa veidaa ietekmee manu darba kvalitati vai manus audzekjus. Darbam ar personigo dzivi nav nekaa kopiga. Vismaz taa tam butu jabut ja esi profesionalis.
frodo | 07.08.2007. - 17:50:27

Femme, по "одной такой знакомой" глупо судить о всех. У меня, например, есть одна ( даже несколько)гетеросексуальтная знакомая, которую Бог обделил умом - но это не значит, что все гетеросексуалы дураки.
Действительно, винить всех вокруг глупо, однако это характерная черта не не-гетеросексуалов, а дур, как ты абсолютно правильно заметила.
А те девочки, которых ты считаешь лезбиянками, и не лезбиянки вовсе :-), у них вообще чехарда в голове.
femme | 07.08.2007. - 20:24:14

"А те девочки, которых ты считаешь лезбиянками, и не лезбиянки вовсе :-), у них вообще чехарда в голове."
Так я и не говорила что они лесбиянки. Я сказала что одна из них вообразила уже себя лесбиянкой, только потому что попробывала секс с женщиной. А вторая тоже попробывала, но потом нашла парня и сейчас живёт с ним. А вот та что вообразила себя лесбиянкой замкнулась в себе, послала всех гетеросексуалов нах, послала своих родителей и ни с кем кроме голубых и лесбиянок не общаетса. Просто мне не понять такого отношения к жизни. И потом я не только по ним сужу. Достаточно прочитать здесь дискуссию о бисексуалах. Гомосеки и лесбиянки не любят бисексуалов только за то что они спят и с теми и с теми. А сами то ненамного от них отличаютса. Так что об их ненормальности можно уже судить по тому как они относятса друг к другу. Ну хорошо, не получились отношения, но ведь можно всегда остаться друзьями. Так ведь они не хотят просто дружить и главное не умеют. Обязательно кто-то должен с кем-то спать. Но зачем?
frodo | 07.08.2007. - 20:40:56

И опять-таки спрошу - откуда тезис о больной голове, femme?
Сперва ты его обосновала "одной знакомой", которая оказалась с больной головой, но не лезбиянка.
Потом ты обосновала мнение о больной голове геев и лезбиянок тем, что они не хотят и не умеют просто дружить. Ну - у меня много друзей с которыми я не сплю и спать не собираюсь, мы просто друзья. Среди моих друзей есть и геи, и лезбиянки, которые умеют дружить по-настоящему. С другой стороны, есть у меня гетеросексуальные знакомые, которые спят со всем, что шевелится и не шевелится.
Резюме: не кажется ли тебе, что ты слишком обобщаешь?
12
© Lesbi.lv. Visas tiesības aizsargātas.
Contacts  |   Advertise  |   Terms of Service  |  Privacy Policy  |  

Our website uses cookies. If you continue navigating we consider that you accept their use.