rendija
|
17.01.2007. - 16:51:45
:D, jā, tā pamācība gan ir labā!
Uzgāju vēl šo te..."Kā būt emo?" (saīsinats variants)
1.Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть?
2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.
3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих…
4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес.
5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.
6. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? ...это же ЭМО!!!
7. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..»
8. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты – ЭМО!
9. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир – дерьмо – твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался.
10. Don’t trust anyone.
11. Мокрые трусы – это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами.
12. Купи себе женский топик с надписью «Loser».
13. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя.
14. Твоя мечта – умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с)
15. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай – «Я такой, если не нравиться – могу уйти…»
16. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид.
17. Дырявые носки – ниибацца круто!
18. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое.
19. Свиньи – это ЭМО животные. Они большие и розовые.
20. Дуйся на всех.
21. Насморк – это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. – это круто.
22. Готичная депрессия – это не ЭМО. Это глупо.
23. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой.
24. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом – то ты вообще не ЭМО-бой.