manga
|
03.02.2007. - 10:29:28
Геи и в Росси разные. Вот чего у вас скорее всего очень мало - так это таких геев... ну типа как если пародию смотреть - фильм "Горбатая гора" помните? У меня в Саратове было много пародий на этот фильм. Например, одна гей-пара, им лет по 25-27, один грузчик, другой продавец на рынке. Так вот, если бы вы их увидели - подумали бы, что два кореша алкаша. А они уже несколько лет вместе снимают каморку и очень любят типа друг друга, в любовь входит секс, пьянство совместное, потасовки иногда и все такое :))) Но про них никто никогда не верит, что они геи, даже сами геи!!! Еще есть одна пара - два толстых дядьки из деревни под Саратовом.Они всем говорят, что братья. Они правда довольно похожи. И у них уже лет 10 это все тянется. Я думал, они от того, что такие толстые и никому не нужны, и сошлись. Нет! Оказывается, они в молодости были худые и красивые. Просто тогда геем было нельзя быть, и они придумали, что братья.
Вот не знаю, бывают ли в Латвии такие истории :)))
В конце концов Россия есть Россия, а Латвия - это Европа, всегда была Европа, даже во время СССР. Мне мама много рассказывала о Латвии в то время, она любила ездить в Прибалтику с родителями. И тогда еще люди были другие чем в России.
Да - если намек на мою женственность, то я вот как раз не знаю, какая у меня национальность ;))) У папы 3/4 латышской крови, у мамы половина русской и половина немецкой, вот и думайте, мистики, кто же такой женственный! :)))))))))))))))
И в конце концов у меня еще полно времени чтобы набрать весу и мускулов, а также отрастить щетину. :Р