mikestar
|
10.02.2007. - 00:14:06
А ведь есть голубые котики и собачки! Значит извращением это быть не может иначе бы это было только среди людей. Значит природа гомосексуализма не в разуме, а в инстинктах.
Я согласен с night. Я бы сказал чуть иначе: Природа гомосексуализма в самой природе. :) Я думаю, что просто так надо и все. Раз это есть, значит, это кому-то нужно. :) Во-первых, это в какой-то степени спасает планету от перенаселения. Ведь гомосексуальные люди не могут иметь детей, и на самом деле мало кто из них стремится к этому. Но это отдельная тема.
Сам я уже в одной из других дискуссий упомянул, что я не считаю, что гомосексуальными рождаются все. Здесь имеет значение воспитание, отношения в семье. Большинство геев (тех, которых знаю) выросло без отца. Либо отношения с отцом не складывались. Наверное, им не хватало мужской любви, вот они и начали искать ее, когда выросли.
И еще по поводу религии, церкви и т.д. Любить не запрещено никого. Любить человека, не важно какого пола, это не грех. Другой вопрос, секс.
Я где-то читал, что использовать рот, зад и вообще места, не предназначенные для основного смысла совокупления (создания новой жизни, - человека), это извращение, ведь, например, рот предназначен для приема пищи, а зад для выхода ее остатков (по-моему, это Фрейд писал). Ну в общем что-то такое. А человек стал извращенным существом. Ну я просто не верю, что найдется хоть один натурал, который не пробовал оральный секс с женщиной. Короче, сами натуралы такие же извращенцы.