Skots Laivli spriediķo JP - homoseksuāļiem interesē sekss un politika
frodo
| 16.06.2007. - 10:57:16 | Views: 2231
Стратегия гомосексуализма и тактика гомосексуалистов
Задача гомосексуалистов: организовать и задействовать армию политически активных людей.
• Геи хотят контролировать всякую сферу общественной деятельности и использовать свою силу для того, чтобы создать новое общество.
Они хотят, чтобы в этом обществе были две вещи: неограниченное количество сексуальных партнеров и никаких запретов вообще.
Весь образ жизни гомосексуалов настолько разнуздан, что они постоянно ищут новых сексуальных партнеров для взаимоотношений, поэтому их цель – весь мир превратить в геев. Они хотят иметь неограниченное количество сексуальных партнеров.
И второе. Они не хотят видеть в этом обществе никаких запретов в сексуальном поведении вообще!
И один из документов, которые я хочу разместить в буклете о гомосексуализме, это закон, который был подписан в 1972 году геями.
200 гомосексуальных организаций, которые были организованы в Чикаго, написали все свои требования.
И главным их требованием было: изменение всех законов в отношении запрета на сексуальное поведение для того, чтобы они могли заниматься сексом с детьми.
И следующее важное для них требование – чтобы был изменен закон о количестве людей, входящих в один брак. Они не хотят иметь один гомосексуальный брак, но хотят, чтобы гомосексуальные оргии воспринимались как брак.
И это было вписано как закон для людей!
И всякий, кто будет идти вразрез с движением гомосексуалистов и их требованиями, должен либо замолчать, либо быть уничтоженным.
Вот почему «Новое поколение» подвергается таким сильным атакам с их стороны. Потому что вы идете против гомосексуализма и их сфер влияния.
Никому они не дозволяют говорить против гомосексуализма.
И можно видеть не много людей, возвышающих свой голос против этого явления. Все люди, которые выступают против гомосексуализма, были ужасно атакованы, все.
На меня тоже нападали очень много раз. Четыре судебных дела было возбуждено против меня, на которые было потрачено 11 миллионов долларов.
Много раз угрожали моей жизни. И настолько было все серьезно, что полиция должна была охранять меня, потому что угроза смерти была.
Такое отношение получает каждый, кто выступает против гомосексуализма. Поэтому требуется смелость для борьбы с ними, которая сегодня является редкостью в этом мире.
Но это нужно делать!
Потому что если вы не остановите гомосексуальное движение, то геи превратят ваших детей в гомосексуалистов. Этого они хотят добиться любой ценой.
...
Каким образом формируется политическая армия?
Это сложно заметить, потому что они не особенно выказывают себя народу.
Но я могу засвидетельствовать, что такое движение есть и оно существует, потому что я видел его много где по всему миру.
Что еще происходит?
Геи создают «альтернативные общества» для того, чтобы гомосексуалисты могли собираться вместе и отвлечься от других людей. У них есть бары, клубы, бойлинг-клубы, всякие другие заведения, похожие на те, которые имеем мы.
Но особенность тех мест, где геи собираются вместе, заключается в том, что главным там является секс.
И на самом деле, чем же занимается гомосексуальное общество?
Всевозможным вседозволенным сексом.
И они собираются вместе для того, чтобы заниматься сексом.
И второе, что является общим для всех этих мест, – все связано там с политикой.
В разуме геев, во-первых, секс, а, во-вторых, политика.
И все, что они делают, – они совмещают два этих дела во всем, что бы они ни делали.
• Быть гей-активистом или быть гомосексуалистом в активном гей-движении означает быть политическим активистом.
Поэтому они предпринимают и используют любую возможность для того, чтобы найти очередного сексуального партнера в разных сферах жизни.
• Все, о чем они говорят, кроме секса, – они говорят о том, как завладеть этим обществом, чтобы они могли создать больше гомосексуалистов и могли остановить христиан и других людей, стоящих на их пути.
Как пример. Посмотрите на их гей-прайды.
Не маленькие, какой они здесь провели, но на те парады, где собирается много геев и которые проводятся довольно часто.
Там собирается до 20-30 сотен тысяч геев и лесбиянок.
Как они это делают?
Это происходит таким образом. Все гомосексуалы по всему миру используют такие праздники, как гей-парады во время каникул, чтобы отправиться в место с огромным количеством сексуальных партнеров. А также для того, чтобы в это же время достигнуть и утвердить свои политические цели.
И что они делают?
Они берут миллиарды туристических денег и подкупают правителей и служащих парламентов.
Неужели правительство не захочет воспользоваться 2 миллионами долларов, которые войдут в их казну?!
Неужели средний бизнесмен откажется от поступления новых денег?!
А потом, когда они маршируют по улицам, они рекламируют свой образ жизни, говорят о своих делах на публике, показывая своим многолюдством, как много силы у них есть, и приемлемость, которую дает им данный город.
Теперь вы понимаете, каким образом это происходит.