dorogaja
|
01.11.2007. - 12:41:16
"Интересно чем это закончилось?"
Ничем хорошим. Но в этом я сама виновата. Просто сидели с моей девушкой у меня дома (я тогда жила на 1-ом этаже), и тут ко мне стучит в окна моя бывшая с просьбой отдолжить денег. Ну я открыла окно, затем мы с моей вышли. Бывшая со мной поздоровалась, мы разговорились, я отдолжила ей денег. Ни о чём серьёзном мы не говорили при моей, просто она рассказывала как удирала от бандитов и про свои криминальные дела (она у меня непростая была). Мне нисмотря ни на что приятно было её увидеть, честно говоря если смотреть правде в глаза стоило ей только появиться на горизонте, как мне просто крышу сносило (теперь же моё отношение к бучам давно поменялось на 180 градусов, но тогда я с ума по ним сходила). А моя девочка ни о чём не знала. Она спросила у меня кто это, я сначала ответила что просто знакомая. Потом эта "просто знакомая" приходила к нам ещё за чем-то (уже не помню что ей надо было, но обычно она про меня вспоминала когда ей что-то было от меня нужно). В отличии от моей, бывшая не интересовалась кто моя настоящая, единственное о чём она спросила так это почему она такая молчаливая, на что я ответила что не знаю. Потом мы подружились втроём, часто приходили ко мне и играли в карты или просто в каком-нибудь клубе тусили. Так продолжалось недолго, пока я сама своей всё не рассказала про бывшую, т.к. я чувствовала мучение совести что так себя веду, ведь на тот момент я так просто не могла забыть бывшую, но мне надо как-то было жить дальше, т.к. я понимала что ненужна ей и будущего у нас нет. После того как я рассказала про наши отношения с бывшей, она очень удивилась почему я не сказала об этом сразу. Мало того эта бывшая стала проявлять к ней интерес и потом стала с ней встречаться. Они мирились и ссорились, она ни раз возвращалась ко мне, но потом они меня довели до того что я не захотела их обеех видеть, т.к. считаю это предательством. Вот собственно и всё. Теперь мы давно не встречаемся. Бывшая вышла замуж и родила ещё 3 года назад, а та что была моим настоящим стала прошлым. Однажды мы как-то видились в этом году пару раз, она очень изменилась, сильно подурнела, стала пить и вести себя совсем как ребёнок. Когда я её видела то понила что наверно это наша последняя встреча, т.к. слишком разные у нас стали интересы. Я давно уже вышла из тусовочного возраста, мне неинтересно пьянки, гулянки и тусовки с х знает кем, я хочу нормальной стабильной жизни, а ей это видать ненадо, поэтому мы едва могли найти общий язык когда в последний раз виделись. Неочем было даже говорить, разве что вспомнить прошлое. Её письма лежат у меня до сих пор как память о том что меня кто-то любил и любил очень сильно, иногда я хочу их выбросить, но что-то останавливает меня. Вот так вобщем.